⚈ Le code vestimentaire est décontracté
⚈ Entrées du menu déjeuner (au choix)
⚈ Soupe crémeuse de châtaignes aux cèpes et au bœuf séché des Grisons
⚈ ou Salade de chicorée et saumon légèrement fumé au hêtre avec crème aigre
⚈ ou Œuf à la coque et poireaux à la crème avec vinaigrette au vin rouge
⚈ ou Pâté de canard en croûte au thym, Salade de choux et de pommes
⚈ Plats principaux (au choix)
⚈ Pâtes aux coudes, confit de canard aux herbes, sauce persillade
⚈ ou filet de truite à la plancha, des lentilles vertes de Brie mijotées avec des légumes, de la coriandre et du soja fumé
⚈ ou des blancs de poulet rôtis, de la purée de pommes de terre aux herbes, Sauce crémeuse de Madère
⚈ Fromage ou dessert (au choix)
⚈ Comté (non pasteurisé) avec salade de mâche
⚈ ou Fromage blanc fermier servi avec châtaignes et clémentines
⚈ ou Crème de fruits de la passion avec marmelade de mangue
⚈ ou Mousse au chocolat de Guanaja avec praliné
⚈ ou Crème meringuée au citron, garniture de crumble
⚈ ou Salade de fruits frais de saison
⚈ Le port d'un masque facial est obligatoire et vous devez apporter votre masque.