⚈ Options du menu du déjeuner
⚈ STARTER
⚈ Pâté en croûte de canard, de poire et de châtaigne, condiment piquant au potiron, amandes et raisins secs
⚈ Églefin, pommes de terre et pois mange-tout, lait de coco et bouillon de citronnelle
⚈ Foie gras royal, champignons shitake grillés, crème légère infusée aux champignons, figues au vin et kumquat
⚈ Œuf poché, mousseline de topinambour, champignons eryngii rôtis, bacon grillé et jus de réduction au vin rouge
⚈ COURS PRINCIPAL
⚈ Merlu nacré, pommes de terre au vin blanc, chou bok choy braisé, crème de crustacés et de crevettes
⚈ Canard à l'orange à la manière d'une tarte au panais
⚈ Viande de veau tendre, gâteau de radis blanc, polenta rustique crémeuse et condiment au citron aux herbes
⚈ Variation sur la viande de porc - poitrine, longe et boudin noir, purée de pommes de terre et jus de graines de moutarde
⚈ FROMAGE
⚈ Fromages affinés par notre Maître Fromager - Menu Etoile : à la place du dessert ou avec un supplément de 5€.
⚈ DESSERT
⚈ Vacherin aux marrons et aux poires
⚈ Semoule aux raisins secs, ananas rôti et crème fouettée au rhum
⚈ Poire pochée aux baies noires et sorbet à la poire
⚈ Chocolat et noisette, combinaison de douceur et de croustillance
⚈ OPTION VÉGÉTARIENNE
⚈ Terrine de quinoa et tofu pressés, soupe légère de cresson et oignons rouges marinés
⚈ Sarrasin au tofu soyeux, confit de légumes de saison et bouillon de vin rouge
⚈ Vin blanc Kir, Chardonnay Viognier*, AOP Minervois Terroir*
⚈ Eau minérale et café
⚈ L'adresse ; Bateaux Parisiens au pied de la Tour Eiffel Port de la Bourdonnais - 75007 Paris.
⚈ L'embarquement : Quai 5 ou Quai 7.
⚈ Fin de l'embarquement : 12h30 Départ du bateau : 12h45 Retour à quai : 14h45.
⚈ Le masque facial est obligatoire et doit être fourni par vous-même.
A
Alain Voelkel15-May-2020, 12:59
5/5
Amazing views
We were overwhelmed with the beauty of Paris! Food was delicious.